服務(在職)證明書

➡ 「服務(在職)證明書」申請:

1.  檔  案:弘光科技大學服務(在職)證明書申請表 (wordpdf

2.  承辦人員:趙怡玲 專案人員(分機2239,Email: wendyjhao@hk.edu.tw

3.  注意事項:  

⑴ 申請單填妥後,請以紙本方式送至本校人事室,或是傳真至04-26525850本校人事室並電知分機2239。

證明書製作約3~5個工作天實際時間以人事室製作完成後「通知」為主,接獲通知後方可至人事室取件。

⑶ 每一份申請表僅限一人使用。

⑷ 本表單蒐集之個人資料,僅限於特定目的使用,非經當事人同意,絕不轉做其他用途,亦不會公佈任何資訊,並遵循本校安全控管辦理。

相關用途

    1. 進修(含報考):應於考試前填具「職員進修報備申請單」並經單位主管同意後複印,再連同影本檢具於服務(在職)證明書申請表之後。
    2. 非在職人員申請:請提供先前本校已開立之離職證明書。
    3. 申請備註單位歷程:請務必自行先填寫各單位的歷程(任職期間、單位名稱、職稱)。
    4. 申請備註工作內容:請務必自行先填寫工作內容,並經主管確認核章後,隨申請表檢附佐證。